ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Душа оставалась лежать в своей бедной кровати

Душа оставалась лежать в своей бедной кровати

1 апреля 2016 - Сергей Носов
Душа оставалсь
лежать в своей бедной кровати
и видела хрупкие  сны
на старинном  настенном экране
где  вновь обнимались встречаясь
почтенные дамы
и джентльмен  с тростью
в высоком цилиндре
опять не спеша выходил из подъезда
и кланялся встречным
с таким удивительным шармом
что слышались снова
далекие аплодисменты
за хмурой и выцветшей шторой
давно уже прожитой жизни.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336812

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336812 выдан для произведения: Душа оставалсь
лежать в своей бедной кровати
и видела старые сны
на старинном  настенном экране
где  вновь обнимались встречаясь
почтенные дамы
и джентльмен  с тростью
в высоком цилиндре
опять не спеша выходил из подъезда
и кланялся встречным
с таким удивительным шармом
что слышались снова
далекие аплодисменты
за хмурой и выцветшей шторой
давно уже прожитой жизни.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 2 апреля 2016 в 10:14 0
38