ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты для меня - восклицательный знак среди прочерка будней

Ты для меня - восклицательный знак среди прочерка будней

2 апреля 2016 - Сергей Носов
Ты для меня -
восклицательный знак  среди прочерка будней
похожих на капли
горьких слов
или слез
тех которые мы
как проклятые платим
то ли богу
то ли подручным его
за глухую земную  тоску
это грустно
что встреча с тобой -  лишь случайность
что воообще так темно
на совсем   и во всем
навсегда доживать одному.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336847

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336847 выдан для произведения: Ты для меня -
восклицательный знак  среди прочерка будней
похожих на капли
горьких слов
или слез
тех которые мы
как проклятые платим
то ли богу
то ли подручным его
за глухую земную  тоску
это грустно
что встреча с тобой -  лишь случайность
что воообще так темно
на совсем   и во всем
навсегда доживать одному.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!