ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы кружитесь на детской карусели

Вы кружитесь на детской карусели

1 апреля 2016 - Сергей Носов
Вы кружитесь
на детской карусели
в своем  цветастом  ворохе забот
а я стою
как грустный понедельник
в пустом саду
как музыкант без нот
и листья падают  вокруг
как дни недели
прошедшие в отчаянье  без вас
вы меня просто
видеть не хотели
а я вас ждал
и снова жду сейчас
вы все летите
радостно по кругу
девчонкой на игрушечном слоне
а я остался
вашим нежным другом
хоть вы давно
забыли обо  мне.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336774

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336774 выдан для произведения: Вы кружитесь
на детской карусели
в своем  цветастом  ворохе забот
а я стою
как грустный понедельник
в пустом саду
как музыкант без нот
и листья падают  вокруг
как дни недели
прошедшие в отчаянье  без вас
вы меня просто
видеть не хотели
а я вас ждал
и снова жду сейчас
вы все летите
радостно по кругу
девчонкой на игрушечном слоне
а я остался
вашим нежным другом
хоть вы давно
забыли обо  мне.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 2 апреля 2016 в 10:02 0
...как приятно читать
такие признания
Не без грусти, на то и любовь)