ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Декабрьское настроение

Декабрьское настроение

15 августа 2015 - Никас
Как все неправильно и пошло! 
Беспомощность мне так к лицу. 
Амбиции оставлю в прошлом- 
Как декабрист я на плацу. 

Каховский, Пестель и Рылеев...- 
Неполный перечень имен. 
История мне душу греет; 
Она, как ветреный миньон. 

На фоне мук, огня и плена, 
Интриг высокого Двора 
Все современное так бледно: 
Тень реформации Петра!

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0303378

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303378 выдан для произведения: Как все неправильно и пошло! 
Беспомощность мне так к лицу. 
Амбиции оставлю в прошлом- 
Как декабрист я на плацу. 

Каховский, Пестель и Рылеев...- 
Неполный перечень имен. 
История мне душу греет; 
Она, как ветреный миньон. 

На фоне мук, огня и плена, 
Интриг высокого Двора 
Все современное так бледно: 
Тень реформации Петра!
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!