ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смерти нет...

Смерти нет...

15 августа 2015 - Никас
Смерти нет- есть только переходы 
В пустоту зияющих миров;
Дальше- свет, помноженный на годы; 
И блаженство в царстве вещих снов. 


Тело можно разорвать на части, 
Прах любимой занесут снега, 
Лишь душа у вечности во власти, 
Пусть проходят годы и века. 


Но не всем дано парить над мраком 
Жизненных коллизий и страстей. 
Испытав лишения в бараках, 
Мир иной оценишь ты скорей.

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0303379

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303379 выдан для произведения: Смерти нет- есть только переходы 
В пустоту зияющих миров;
Дальше- свет, помноженный на годы; 
И блаженство в царстве вещих снов. 


Тело можно разорвать на части, 
Прах любимой занесут снега, 
Лишь душа у вечности во власти, 
Пусть проходят годы и века. 


Но не всем дано парить над мраком 
Жизненных коллизий и страстей. 
Испытав лишения в бараках, 
Мир иной оценишь ты скорей.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!