ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → УПУСТИЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ...

УПУСТИЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ...

29 сентября 2023 - Лаура baitassova
article520989.jpg
 
Я пути все к тебе отрезаю
Чтоб не видеть тебя не писать
Ты меня не забудешь я знаю!
Будешь локти свои ты кусать.
 
Ненавидеть захочешь, не видеть.
А увидев, взгляд не отведешь!
Убежишь как всегда, чтоб обидеть
Но от памяти ты не уйдешь!
 
Будешь плакать закрывшись руками...
Почему не увез за моря?!
Почему она стала другая?!
Неужели она не моя?!
 
И летит над землею застылой
Снег колючий, холодный, сухой...
Упустил свое счастье что было
Ты своею дрожащей рукой!
                                            сентябрь 2023
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0520989

от 29 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520989 выдан для произведения:
 
Я пути все к тебе отрезаю
Чтоб не видеть тебя не писать
Ты меня не забудешь я знаю!
Будешь локти свои ты кусать.
 
Ненавидеть захочешь, не видеть.
А увидев, взгляд не отведешь!
Убежишь как всегда, чтоб обидеть
Но от памяти ты не уйдешь!
 
Будешь плакать закрывшись руками...
Почему не увез за моря?!
Почему она стала другая?!
Неужели она не моя?!
 
И летит над землею застылой
Снег колючий холодный сухой...
Упустил свое счастье что было
Ты своею дрожащей рукой!
                                            сентябрь 2023
 

 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!