ТЕПЛАЯ НОЧЬ...

28 сентября 2023 - Лаура baitassova
article520972.jpg
 
Как тихо ночью и студено...
Мерцала темная вода,
С небес глядела удивленно
Большая пухлая Луна.
 
И звезды стыли в свете тусклом,
Клубился пар над головой
В руке квадратик телефона
Светился мутной синевой.
 
Вокруг ни шороха, ни звука...
Такая тишь в моем дому.
А я сквозь слезы улыбаюсь
Сама не зная почему.
 
Серело небо, ночь светлела...
Луна прощалась, уходя.
А сердце плакало и пело,
Надежду новую даря...
                                сентябрь 2023
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0520972

от 28 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520972 выдан для произведения:
 
Как тихо ночью и студено...
Мерцала темная вода,
С небес глядела удивленно
Большая пухлая Луна.
 
И звезды стыли в свете тусклом,
Клубился пар над головой
В руке квадратик телефона
Светился мутной синевой.
 
Вокруг ни шороха, ни звука...
Такая тишь в моем дому.
А я сквозь слезы улыбаюсь
Сама не зная почему.
 
Серело небо, ночь светлела...
Луна прощалась, уходя.
А сердце плакало и пело,
Надежду новую даря...
                                сентябрь 2023
 

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (5)
sting # 3 октября 2023 в 03:10 +1
Ого, кокое стихо, про любовь! Прям зачитался. Заяц, хошь, вместе чё-нить напишем?
Лаура baitassova # 3 октября 2023 в 06:40 +1
Дим, я всегда ЗА любой кипишь, кроме скорой помощи и голодовки)))) давай!
sting # 3 октября 2023 в 17:11 +1
Усё, договорились. Про что пишем? Про любовь?
Лаура baitassova # 3 октября 2023 в 18:06 +1
обсудим в личке))
sting # 3 октября 2023 в 20:17 +1
ок.