ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ЧТО ТАКОЕ ЗНАЧИТ - ЖДАТЬ...

ЧТО ТАКОЕ ЗНАЧИТ - ЖДАТЬ...

30 сентября 2023 - Лаура baitassova
 
Мне любим осенний холод,
Утренний молочный пар...
Месяц в небе тонок, молод
Он сияет, как пожар.
 
Ну а ты в тепле, в покое...
И зачем тебе страдать?
Ты не знаешь что такое,
Что такое значит - ждать!
 
Как лежать, сцепивши руки
Тишиною сердце рвать,
От тоски и от разлуки
Шаг за шагом увядать.
 
Ожидание без края...
Но финал мне не узнать.
И пускай теперь другая
Так тебя заставит ждать!
                                 октябрь 2023
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0521045

от 30 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521045 выдан для произведения:
 
Мне любим осенний холод,
Утренний молочный пар...
Месяц в небе тонок, молод
Он сияет, как пожар.
 
Ну а ты в тепле, в покое...
И зачем тебе страдать?
Ты не знаешь что такое,
Что такое значит - ждать!
 
Как лежать, сцепивши руки
Тишиною сердце рвать,
От тоски и от разлуки
Шаг за шагом увядать.
 
Ожидание без края...
Но финал мне не узнать.
И пускай теперь другая
Так тебя заставит ждать!
                                 октябрь 2023
 

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!