ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Такой вот жизни пируэт

Такой вот жизни пируэт

13 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516222.jpg

Зачем смотрю в твоё окно,

Сюда явился я напрасно.

Расстались мы уже давно,

И что чужие сердцу ясно.

  Всё позади, надежды нет,

  Меня увидеть не желаешь.

  Такой вот жизни пируэт,

  Тая обиду, не прощаешь.

Но всё равно сюда бреду,

Стою в молчании часами.

От грусти сердце изведу,

Его не вылечить слезами.

  Мой дом оставила давно,

  Что мы чужие, это ясно.

  Зачем гляжу в твоё окно,

  Сюда явился я напрасно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516222

от 13 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516222 выдан для произведения:

Зачем смотрю в твоё окно,

Сюда явился я напрасно.

Расстались мы уже давно,

И что чужие сердцу ясно.

  Всё позади, надежды нет,

  Меня увидеть не желаешь.

  Такой вот жизни пируэт,

  Тая обиду, не прощаешь.

Но всё равно сюда бреду,

Стою в молчании часами.

От грусти сердце изведу,

Его не вылечить слезами.

  Мой дом оставила давно,

  Что мы чужие, это ясно.

  Зачем гляжу в твоё окно,

  Сюда явился я напрасно…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!