ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что тут я сгину, нет ей дела

Что тут я сгину, нет ей дела

14 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516251.jpg

Не будет ласковой чужбина,

Останусь ей навек чужим.

Вот потому в душе кручина,

Что здесь не буду я любим.

  Судьба по жизни завертела,

  И в край далёкий занесла.

  Что тут я сгину, нет ей дела,

  Мои мечты дотла сожгла.

В края родные не вернуться,

Дорогу к дому не найти.

Меня уже там не дождутся,

И мне покой не обрести.

  Изводит душу мне кручина,

  Тоской тягучей я раним.

  Не будет ласковой чужбина,

  Останусь ей навек чужим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516251

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516251 выдан для произведения:

Не будет ласковой чужбина,

Останусь ей навек чужим.

Вот потому в душе кручина,

Что здесь не буду я любим.

  Судьба по жизни завертела,

  И в край далёкий занесла.

  Что тут я сгину, нет ей дела,

  Мои мечты дотла сожгла.

В края родные не вернуться,

Дорогу к дому не найти.

Меня уже там не дождутся,

И мне покой не обрести.

  Изводит душу мне кручина,

  Тоской тягучей я раним.

  Не будет ласковой чужбина,

  Останусь ей навек чужим…

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!