ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Сильней прощения обида

Сильней прощения обида

22 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514194.jpg

Не научились мы прощать,

Сильней прощения обида.

Друг друга боли не понять,

Любовь потеряна, разбита.

  Что это так, нам всё равно,

  Нас не терзает сожаленье.

  Любовь спасти не суждено,

  Она исчезла за мгновенье.

Не завершился наш роман,

И ждать не стоит эпилога.

Всё, что написано, обман,

От первых глав и до итога.

  Его осталось нам порвать,

  Любовь потеряна, разбита.

  Не научились мы прощать,

  Сильней прощения обида…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514194

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514194 выдан для произведения:

Не научились мы прощать,

Сильней прощения обида.

Друг друга боли не понять,

Любовь потеряна, разбита.

  Что это так, нам всё равно,

  Нас не терзает сожаленье.

  Любовь спасти не суждено,

  Она исчезла за мгновенье.

Не завершился наш роман,

И ждать не стоит эпилога.

Всё, что написано, обман,

От первых глав и до итога.

  Его осталось нам порвать,

  Любовь потеряна, разбита.

  Не научились мы прощать,

  Сильней прощения обида…

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!