ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночь, луна и дома тихо

Ночь, луна и дома тихо

22 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514193.jpg

Ночь, луна и дома тихо,

Всё укрыто тишиной.

Почему душе так лихо,

Как вернуть душе покой.

  Не поссорился я с нею,

  Причинять не думал зла.

  И поладить, с ней, умею,

  Никогда мне не лгала.

Скучно ей и загрустила,

Эта грусть не навсегда.

Грусти нет, и отпустило,

С ней скучаем иногда.

  Всё ушло, уже не лихо,

  Наступил в душе покой.

  Ночь, луна и дома тихо,

  Вновь беседа с тишиной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514193

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514193 выдан для произведения:

Ночь, луна и дома тихо,

Всё укрыто тишиной.

Почему душе так лихо,

Как вернуть душе покой.

  Не поссорился я с нею,

  Причинять не думал зла.

  И поладить, с ней, умею,

  Никогда мне не лгала.

Скучно ей и загрустила,

Эта грусть не навсегда.

Грусти нет, и отпустило,

С ней скучаем иногда.

  Всё ушло, уже не лихо,

  Наступил в душе покой.

  Ночь, луна и дома тихо,

  Вновь беседа с тишиной…

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 февраля 2023 в 19:48 0
privet-2
Вновь беседа в тишине
Александр Игнатов # 22 февраля 2023 в 22:03 +1
spasibo-10