ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Опять ночами снится море

Опять ночами снится море

27 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514381.jpg

Опять ночами снится море,

Крикливых чаек голоса.

И ветра игры на просторе,

Что бьётся с силой в паруса.

  Ещё услышал шум прибоя,

  Уйти он манит за собой.

  И волн накат без перебоя,

  Загар дающий Солнца зной.

Вдали увидел бригантину,

Ей предстоит далёкий путь.

Нарисовал мне сон картину,

Узнав моих желаний суть.

  Давно мечтаю о просторе,

  Но жаль, не верю в чудеса.

  Опять ночами снится море,

  Вновь слышу чаек голоса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514381

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514381 выдан для произведения:

Опять ночами снится море,

Крикливых чаек голоса.

И ветра игры на просторе,

Что бьётся с силой в паруса.

  Ещё услышал шум прибоя,

  Уйти он манит за собой.

  И волн накат без перебоя,

  Загар дающий Солнца зной.

Вдали увидел бригантину,

Ей предстоит далёкий путь.

Нарисовал мне сон картину,

Узнав моих желаний суть.

  Давно мечтаю о просторе,

  Но жаль, не верю в чудеса.

  Опять ночами снится море,

  Вновь слышу чаек голоса…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 февраля 2023 в 16:02 0
На море хочется всегда... а впереди лето!!!
*******************************************
Она качалась на волне,
Раскинув руки –
Любила плавать при луне
И слушать звуки,
Как море с нею говорит,
Шумит несмело,
Своей прохладою бодрит,
Лаская тело.
Волны солёный язычок
Следы смывает…
Шуршит у берега песок,
А ночка тает.
Дрожит дорожка под луной
И мы там встретимся с тобой...
Александр Игнатов # 27 февраля 2023 в 16:47 +1
Красиво, понравилось. Спасибо.
Анна Гирик # 27 февраля 2023 в 22:03 0
live-24 lady-5
Александр Игнатов # 27 февраля 2023 в 22:42 0
cvety-13