ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как буду жить, моя забота

Как буду жить, моя забота

12 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513810.jpg

Как буду жить, моя забота,

Советы слушать не хочу.

Главней всего души свобода,

Про остальное промолчу.

  Приказы слушать не желаю,

  Их выполнять, охоты нет.

  Послушным быть не обещаю,

  Хватало мне по жизни бед.

Чего мне надо? Не мешайте,

Одно желанье, вот и всё.

Коль не такой, не замечайте,

Зачем клевать, как вороньё.

  В чём согрешил, моя забота,

  За всё чуть позже заплачу.

  Главней всего души свобода,

  Про остальное промолчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513810

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513810 выдан для произведения:

Как буду жить, моя забота,

Советы слушать не хочу.

Главней всего души свобода,

Про остальное промолчу.

  Приказы слушать не желаю,

  Их выполнять, охоты нет.

  Послушным быть не обещаю,

  Хватало мне по жизни бед.

Чего мне надо? Не мешайте,

Одно желанье, вот и всё.

Коль не такой, не замечайте,

Зачем клевать, как вороньё.

  В чём согрешил, моя забота,

  За всё чуть позже заплачу.

  Главней всего души свобода,

  Про остальное промолчу…

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!