Балалайка

1 марта 2019 - Александр Орешник

Сижу за рюмкой с цыпочкою Катей,
а во дворе немножечко темно.
У Кати грудь в распахнутом халате,
она в постель, бля, просится давно.

Но я бренчу на старой балалайке
Вертинского и Лещенко музон.
Стараюсь так, что виден пот на майке,
одетой, бля, на фраерский фасон.

Катюша курит, пьёт за рюмкой рюмку,
уже и юбку кверху задрала.
Но я бренчу, пою с надрывом "Мурку",
стараюсь, бля, не лезть в её дела.

Пустой пузырь по полу покатился,
икнула Катя да и мордой в стол.
Но я бренчу, я даже не напился,
впервые, бля, не влез на женский пол.

Судьба моя такая ж балалайка.
Всё чаще снится мне лесоповал.
Украдкой плачет сердце в рваной майке.
Старею, бля. Своё отблатовал. 


© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0440724

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440724 выдан для произведения: Сижу за рюмкой с цыпочкою Катей,
а во дворе немножечко темно.
У Кати грудь в распахнутом халате
в мои глаза, бля, просится давно.

Но я бренчу на старой балалайке
Вертинского и Лещенко шансон.
Стараюсь так, что виден пот на майке,
пошитой, бля, на фраерский фасон.

Катюша курит, пьёт за рюмкой рюмку,
уже и юбку кверху задрала.
Но я бренчу, пою с надрывом "Мурку",
стараюсь, бля, не лезть в её дела.

Пустой пузырь по полу покатился,
икнула Катя да и мордой в стол.
Но я бренчу, я даже не напился,
впервые. бля, не влез на женский пол.

Судьба моя такая ж балалайка.
Всё чаще снится мне лесоповал.
Ни бабы. Ни бухло. Я в рваной майке
старею, бля. Своё отблатовал. 
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!