ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В любовном плену.

В любовном плену.

17 ноября 2012 - Иван Иванов
article94072.jpg

Раз ты хочешь любви, раздевайся !
И нисколечко не стесняйся.
Это обычное дело
Подходить к нему надо умело !

Никто нас сейчас не увидит
И даже судьба не обидит.
Нам будет просто приятно
Мы прочувствуем близость внятно!

Давай помогу я тебе
Ты немножечко не в себе.
Вот видишь бюстгалтер снят
И твои груди ласки хотят.

Я их расцелую сейчас
Ведь это начало для нас.
Я вижу тебе хорошо
И ты хочешь чего-то ещё.

Давай я тебя обнажу
И на кровать уложу.
Я сейчас к тебе снова прильну
Ведь ты в любовном плену.

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0094072

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094072 выдан для произведения:

Раз ты хочешь любви, раздевайся !
И нисколечко не стесняйся.
Это обычное дело
Подходить к нему надо умело !

Никто нас сейчас не увидит
И даже судьба не обидит.
Нам будет просто приятно
Мы прочувствуем близость внятно!

Давай помогу я тебе
Ты немножечко не в себе.
Вот видишь бюстгалтер снят
И твои груди ласки хотят.

Я их расцелую сейчас
Ведь это начало для нас.
Я вижу тебе хорошо
И ты хочешь чего-то ещё.

Давай я тебя обнажу
И на кровать уложу.
Я сейчас к тебе снова прильну
Ведь ты в любовном плену.

 
Рейтинг: +1 1540 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 26 ноября 2012 в 18:06 0
love2 Страстно!!!
Иван Иванов # 27 ноября 2012 в 20:39 0
super