ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ещё стесняются раздеться…

Ещё стесняются раздеться…

12 февраля 2014 - Дмитрий Глазов
article189811.jpg

Альбом. Рисунок Пикассо...
Грин. Книжка про Ассоль...
Конфеты «Шоколадный мишка»…
Девчонка.… Босиком мальчишка…
Мольберт, отставленный в простенок,
С рисунком, начатым постелью…
Пластинка… Ангельское пение…
Миг счастья… Чудное мгновение…
Но…  ломка голоса на бас…
Что ж, впереди десятый класс…
Ещё стесняются раздеться…
Он ей даёт послушать сердце,
И, усадив  на тёплый стул,
Ласкает пальцами стопу...  
Она к нему прижалась:
- Боря,
Боюсь…
Наверно, будет…
Больно?..
Скрипач в ТВ играет скерцо...
Уходит... детство...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0189811

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189811 выдан для произведения:

Конфеты «Шоколадный мишка»…
Девчонка.… Босиком мальчишка…
Мольберт, отставленный в простенок,
С рисунком, начатым постелью…
Пластинка… Ангельское пение…
Миг счастья… Чудное мгновение…
Но…  ломка голоса на бас…
Что ж, впереди десятый класс…
Ещё стесняются раздеться…
Он ей даёт послушать сердце...
Она к нему прижалась:
- Боря,
Боюсь…
Наверно, будет…
Больно?..

 
Рейтинг: +2 729 просмотров
Комментарии (1)
Та Та # 17 февраля 2014 в 11:33 0
Чисто... светло... красиво... rose