ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходит старость, как зима...

Приходит старость, как зима...

11 февраля 2014 - Дмитрий Глазов
article189372.jpg


 

Приходит старость, как зима,

С теплом от старой печки…

 

Ты шаль набросила на плечи,

Читаешь «Горя от ума»,

И в полумрак струится вечер…

 

…Горшочек с астрами и свечи

Согрели комнату…

Сама

Ещё не веришь, что далече

Тот день, что был весной отмечен,

И фотография нема…


Часы, мой старенький "Буре",

Прошедшие со мной войну,

За век устали:

- Ну и ну!..

Остановились в январе...

Морозно, стыло на дворе...

А синий сумрака туман

Нас тихо… погружает… в вечность…

 

Приходит старость, как зима...

Спасибо, минула сума,

Опали астры, гаснут свечи,  


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0189372

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189372 выдан для произведения:


 

Приходит старость, как зима,

С теплом от старой печки…

 

Ты шаль набросила на плечи,

Читаешь «Горя от ума»,

И в полумрак струится вечер…

 

…Горшочек с астрами и свечи

Согрели комнату…

Сама

Ещё не веришь, что далече

Тот день, что был весной отмечен,

И фотография нема…

 

А синий сумрака туман

Нас тихо… погружает… в вечность…

 

Приходит старость, как зима...

Спасибо, минула сума,

Опали астры, гаснут свечи...

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!