ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!

12 января 2022 - Марина Попенова
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ

Спасибо вам, мои друзья,
Вновь говорю сегодня я.
Вернули мне желанье жить
И этой жизнью дорожить!

День ото дня ценить сильней
и эту жизнь, и всё что в ней!
Творца за всё благодарить,
Друзьям, родным любовь дарить!

Отдать тепло своей души,
Пока живёшь, мой друг, спеши!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 240

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0502575

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502575 выдан для произведения: СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ

Спасибо вам, мои друзья,
Вновь говорю сегодня я.
Вернули мне желанье жить
И этой жизнью дорожить!

День ото дня ценить сильней
и эту жизнь, и всё что в ней!
Творца за всё благодарить,
Друзьям, родным любовь дарить!

Отдать тепло своей души,
Пока живёшь, мой друг, спеши!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 240
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Εὐτέρπη # 12 января 2022 в 15:56 +1
И тебе огромное спасибо, Мариночка,
за свет и тепло твоей души
и за твое чудесное творчество!..
buket-podsnezhnikov
Марина Попенова # 24 января 2022 в 12:08 0
Спасибо от души, Василисса! 5min