ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РОЖДЕСТВО ( Сердце радостно поёт)

РОЖДЕСТВО ( Сердце радостно поёт)

12 января 2022 - Марина Попенова
article502572.jpg
 На строку Саши Чёрного: " Месяц вынырнув из тени"
 
Месяц вынырнув из тени,
Яркий свет на землю льёт.
Опустилась на колени.
Сердце радостно поёт.

Прошепчу слова молитвы
И рождественский тропарь.
Пусть утихнут в мире битвы
И случится всё, как встарь.

В небе тёмном загорелась
Вифлеемская звезда
Сердце трепетно забилось
И пошли волхвы туда,

Где на мягком свежем сене
Спал младенец наш Христос.
Миру нашему Спасенье
Он с Собою всем принёс!
 
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 240

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0502572

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502572 выдан для произведения:
 На строку Саши Чёрного: " Месяц вынырнув из тени"
 
Месяц вынырнув из тени,
Яркий свет на землю льёт.
Опустилась на колени.
Сердце радостно поёт.

Прошепчу слова молитвы
И рождественский тропарь.
Пусть утихнут в мире битвы
И случится всё, как встарь.

В небе тёмном загорелась
Вифлиемская звезда
Сердце трепетно забилось
И пошли волхвы туда,

Где на мягком свежем сене
Спал младенец наш Христос.
Миру нашему Спасенье
Он с Собою всем принёс!
 
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 240
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 12 января 2022 в 15:50 +1
С Рождеством Христовым, Мариночка!
Здоровья, радости, душевной гармонии!
tory
Марина Попенова # 17 января 2022 в 13:37 0
Василисса, душевно благодарю!!! cvety-31