ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Пол века длится дружба наша

Пол века длится дружба наша

12 октября 2022 - Владимир Винников

Пол века длится дружба наша,

Нас было четверо, теперь мы Миши старше.

Он смотрит на нас с неба, вы живите,

Сами себя и дружбу берегите.

 

Не забывайте о моей жене Людмиле,

А как дружны все жёны наши были.

Пусть счастье ваше годы протекает,

Ваше здоровье, я хочу так, пусть не тает.

 

А я за вами наблюдаю, берегу,

Мне видно всё, вот говорить я не могу.

Но мысленно ведь навсегда я с вами,

Вы точно знаете всё это сами.

 

Могилу друга я сегодня посетил,

Осенний дождь все сутки потом лил…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510076

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510076 выдан для произведения:

Пол века длится дружба наша,

Нас было четверо, теперь мы Миши старше.

Он смотрит на нас с неба, вы живите,

Сами себя и дружбу берегите.

 

Не забывайте о моей жене Людмиле,

А как дружны все жёны наши были.

Пусть счастье ваше годы протекает,

Ваше здоровье, я хочу так, пусть не тает.

 

А я за вами наблюдаю, берегу,

Мне видно всё, вот говорить я не могу.

Но мысленно ведь навсегда я с вами,

Вы точно знаете всё это сами.

 

Могилу друга я сегодня посетил,

Осенний дождь все сутки потом лил…

 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!