ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Пол века дружбе, и бывало

Пол века дружбе, и бывало

12 октября 2022 - Владимир Винников

Пол века дружбе и бывало,

Дорога Юру, Толю так трепала.

На жизненном пути преград немало,

Но наша дружба силы прибавляла.

 

Добились многого, есть дети, внуки,

Капитализма постигали мы науки.

Но помнили историю страны,

И забывать её мы не должны!

 

Счастливы наши внуки, да и дети,

Они теперь за Родину в ответе.

Осталось трое нас, года, года,

Мы друга не забудем никогда!

 

Стояли у могилы Михаила,

И так тоскливо от потери нашей было.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510077

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510077 выдан для произведения:

,

Дорога Юру, Толю так трепала.

На жизненном пути преград немало,

Но наша дружба силы прибавляла.

 

Добились многого, есть дети, внуки,

Капитализма постигали мы науки.

Но помнили историю страны,

И забывать её мы не должны!

 

Счастливы наши внуки, да и дети,

Они теперь за Родину в ответе.

Осталось трое нас, года, года,

Мы друга не забудем никогда!

 

Стояли у могилы Михаила,

И так тоскливо от потери нашей было.

 

 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!