ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Памяти Друга

Памяти Друга

30 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429739.jpg
Друг мой детства Саня,"Бульба"
Не хватает мне тебя
В школе не разлей вода мы были
Был ты мне как брат, родня
Балагур и весельчак ты Сашка
В этой жизни был всегда
Не было с тобой мне скучно
Даже в грусти иногда...

Вспоминаю только о хорошем
Снился в снах, когда тебя не стало
Никого и никогда ты не боялся
А прожил всего так мало
Такого друга всем иметь желаю
Который мог за правду насмерть постоять
Лишь в памяти  друзей остался
Мы могли его понять-принять...

Событий много в нашей дружбе было
Мы все живём, но нет тебя
Я вот с армии  живой вернулся
Погибших, привозят в цинковых гробах
Прошло уж много лет, мы повзрослели
Но вспоминаю с трепетом тебя  
Ты и теперь  моим  остался  Другом 
Знаю в мире Душ, мы будем вместе навсегда...

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429739

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429739 выдан для произведения:



Друг мой детства Саня "Бульба"
Как же не хватает мне тебя
В школе не разлей вода мы были
Был ты мне как брат, родня...
Балагур и весельчак ты Сашка
В этой жизни был всегда
Не было с тобою мне скучно
Даже в грусти иногда...

Вспоминаю только о хорошем
Снился мне во снах, когда тебя не стало
Никого и никогда ты не боялся
А прожил всего так мало....
Такого друга-всем иметь желаю
Который мог за правду насмерть постоять
В  памяти  друзей остался
Мы могли его понять-принять....

Много всякого, что в нашей дружбе было
В этой жизни не хватает мне тебя
Я вот с армии живой вернулся
Погибших, привозят в цинковых гробах
Прошло уж много лет, мы повзрослели
Но вспоминаю с трепетом тебя  всегда
Ты и теперь,  моим  остался  Другом 
Я знаю, в мире Душ мы будем вместе навсегда...




 
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 5 февраля 2019 в 08:56 +1
светлая память... cvety-rozy-17
Игорь Варгоцкий # 7 февраля 2019 в 01:04 +1
Да, Светлая память ему....
Тая Кузмина # 6 марта 2019 в 19:53 0
Вечная память вашему другу...
Игорь Варгоцкий # 6 марта 2019 в 20:45 0
Терять близких друзей, всегда тяжело...