ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Честные письма от друга...

Честные письма от друга...

4 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article438406.jpg

Писем стужа  от друга…
Пишет, ты нездорова!..
Нет у  реки той брода!..
Меня спеленала вьюга!..
Честные письма от друга!..
…Да Бог с ней, с нашей любовью!
Выжила б ты, милая!..
Если он даст силы,
Будет не так больно!..
Куда же мне с болью деваться!!..
Жизнь меня надломила!..
Я пленник в снегах и льдинах!..
На месяц вся связь по рации!..
Глыбой мороз над тайгой…
Снег под  конёк крыши…
Рубим, чтоб выйти,  ниши
Волчий послушать вой!..
…Я рад, что нашёлся он!..
Тот, кто тебя лечит,
Кто взял твою тяжесть на плечи,
Твой ловит губами стон!..
…Я вижу во сне вас… парой…     
У вас там давно с поля
Скошена рожь, а полову
Выжгли, смешали с гарью…
…Живи!..  Я ему…  благодарен!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438406

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438406 выдан для произведения:
Писем стужа  от друга…
Пишет, ты нездорова!..
Нет у  реки той брода!..
Меня спеленала вьюга!..
Честные письма от друга!..
…Да Бог с ней, с нашей любовью!
Ты б только жила, милая!..
Если он даст силы,
Мне будет не так больно!..
Куда же мне с болью деваться!!..
Жизнь меня надломила!..
Я пленник в снегах и льдинах!..
На месяц вся связь по рации!..
Глыбой мороз над тайгой…
Снег под  конёк крыши…
Рубим, чтоб выйти,  наши
Волчий послушать вой!..
…Я рад, что нашёлся он!..
Тот, кто тебя лечит,
Кто взял твою тяжесть на плечи,
Твой ловит губами стон!..
…Я вижу во сне вас… парой…     
У вас там давно с поля
Скошена рожь, а полову
Выжгли, смешали с гарью…
…Живи!..  Я ему…  благодарен!..
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!