ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Подснежник СУПЕРБЛИЦ 253, 3 тур

Подснежник СУПЕРБЛИЦ 253, 3 тур

20 апреля 2022 - Лора Дан
article505452.jpg


Ласковый и нежный - только что расцвёл
И совсем не ведом для игривых пчёл.
Тонкий и волшебный, как любови глоток,
Дарит сердцу радость, волн бодрящих ток.

Трепетный, ранимый, мёрзнет на ветру,
И не отзовётся на его игру.
Голубой и белый - яркие цветы,
С ними оживают светлые мечты.

Дарит столько счастья, цветик дорогой!
Так приятно видеть мне тебя порой,
Если грусть незванно налетает вдруг!..
Милый мой подснежник, добрый, славный друг!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505452

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505452 выдан для произведения:

Ласковый и нежный - только что расцвёл
И совсем не ведом для игривых пчёл.
Тонкий и волшебный, как любови глоток,
Дарит сердцу радость, волн бодрящих ток.

Трепетный, ранимый, мёрзнет на ветру,
И не отзовётся на его игру.
Голубой и белый - яркие цветы,
с ними оживают светлые мечты.

Дарит столько счастья, цветик дорогой!
Так приятно видеть мне тебя порой,
Если грусть незванно налетает вдруг!..
Милый мой подснежник, добрый, славный друг!
 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!