ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, поздняя любовь - такая мудрая... СУПЕРБЛИЦ 253, 2 тур

Ах, поздняя любовь - такая мудрая... СУПЕРБЛИЦ 253, 2 тур

20 апреля 2022 - Лора Дан
article505455.jpg

Ах, поздняя любовь - такая мудрая,
В ней столько переливов чистых струн!
С ней радостно встречаю снова утро я,
Не глядя на подсказки карт и рун.

Она такая светлая, красивая,
Пришла, чтобы поверить в чудеса.
Душа, как птица лёгкая, счастливая

В такой любви взмывает в небеса. *

О, поздняя любовь! Морщинок брошенных
Не видит на лице, а видит суть,
С тропинок всех, печалью припорошенных,
Она вдруг стелит свой, прекрасный путь.

Я пью любовь до дна, и все мгновения
Приму как солнца свет, как божий дар.
Любовь волшебна до самозабвения,
Она - блаженства истинный нектар.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505455

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505455 выдан для произведения:
Ах, поздняя любовь - такая мудрая,
В ней столько переливов чистых струн!
С ней радостно встречаю снова утро я,
Не глядя на подсказки карт и рун.

Она такая светлая, красивая,
Пришла, чтобы поверить в чудеса.
Душа, как птица лёгкая, счастливая

В такой любви взмывает в небеса. *

О, поздняя любовь! Морщинок брошенных
Не видит на лице, а видит суть,
С тропинок всех, печалью припорошенных,
Она вдруг стелит свой, прекрасный путь.

Я пью любовь до дна, и все мгновения
Приму как солнца свет, как божий дар.
Любовь волшебна до самозабвения,
Она - блаженства истинный нектар.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 20 апреля 2022 в 17:17 +1
И мудро, и роскошно! buket-roz
Лора Дан # 20 апреля 2022 в 17:42 0
Спасибо от всей души, Василий!
soln