ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня разбудил меня так нежно... СУПЕРБЛИЦ 252, 1 тур

Сегодня разбудил меня так нежно... СУПЕРБЛИЦ 252, 1 тур

13 апреля 2022 - Лора Дан
article505268.jpg

Сегодня разбудил меня так нежно
Задумчивый и ласковый рассвет, *
А неба синева - ковром безбрежно
Всё манит, посылая мне привет!

И щебетали птицы у оконца...
Я улыбнулась:" Милые мои!.."
Мне утро подарило ласку солнца,
Вновь обещая радостные дни.

А вечер тих, приятен и спокоен,
Укрыла город сумерек вуаль...
Мир, безусловно, сказочно устроен,
И мне сейчас минувших дней не жаль!..




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505268

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505268 выдан для произведения:
Сегодня разбудил меня так нежно
Задумчивый и ласковый рассвет, *
А неба синева - ковром безбрежно
Всё манит, посылая мне привет!

И щебетали птицы у оконца...
Я улыбнулась:" Милые мои!.."
Мне утро подарило ласку солнца,
Вновь обещая радостные дни.

А вечер тих, приятен и спокоен,
Укрыла город сумерек вуаль...
Мир, безусловно, сказочно устроен,
И мне сейчас минувших дней не жаль!..




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 514 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 18 апреля 2022 в 21:38 +1
Красиво и ярко!
Светло и солнечно cvety-siren !
Лора Дан # 19 апреля 2022 в 08:55 0
Очень рада! Спасибо большое, Василий!
cheremuha