ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загрустив, возьму гитару

Загрустив, возьму гитару

article517471.jpg

Загрустил, возьму гитару,

Тихо струны зазвучат.

И уже грустим на пару,

Ноты в воздухе кружат.

  То заплачет, то смеётся,

  Струн заманчив перебор.

  Зазвучала, не уймётся,

  Грусти злой, наперекор.

Вслед душа моя запела,

Неплохой, у нас, дуэт.

Всё прошло, и отболело,

И растаял грусти след.

  Грусть развеяли на пару,

  Вот и ноты не кружат.

  Загрустив, возьму гитару,

  Тихо струны зазвучат…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517471

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517471 выдан для произведения:

Загрустил, возьму гитару,

Тихо струны зазвучат.

И уже грустим на пару,

Ноты в воздухе кружат.

  То заплачет, то смеётся,

  Струн заманчив перебор.

  Зазвучала, не уймётся,

  Грусти злой, наперекор.

Вслед душа моя запела,

Неплохой, у нас, дуэт.

Всё прошло, и отболело,

И растаял грусти след.

  Грусть развеяли на пару,

  Вот и ноты не кружат.

  Загрустив, возьму гитару,

  Тихо струны зазвучат…

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 22 мая 2023 в 19:31 0
music
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 22:25 0
musik
Анна Гирик # 22 мая 2023 в 21:48 0
А музыка, бывает, спасает.
cvety-tebe soln
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 22:25 +1
spasibo-10 cvety-rozy-5