ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я понимаю, он капкан

Я понимаю, он капкан

article517470.jpg

Моя опора, мой диван,

Предать не сможет.

С него не сдует ураган,

Тоска не гложет.

  Он сбережёт мои бока,

  Расслабит спину.

  И это Рай для мужика,

  На нём не сгину.

С него уйти не захочу,

Подняться трудно.

Другого места не ищу,

Мне здесь уютно.

  Я понимаю, он капкан,

  Меня стреножит.

  Моя отрада, мой диван,

  Предать не может…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517470

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517470 выдан для произведения:

Моя опора, мой диван,

Предать не сможет.

С него не сдует ураган,

Тоска не гложет.

  Он сбережёт мои бока,

  Расслабит спину.

  И это Рай для мужика,

  На нём не сгину.

С него уйти не захочу,

Подняться трудно.

Другого места не ищу,

Мне здесь уютно.

  Я понимаю, он капкан,

  Меня стреножит.

  Моя отрада, мой диван,

  Предать не может…

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 22 мая 2023 в 16:15 0
Ну, конечно, диван не предаст,
но жизнь превратит в кошмар, ДА ЕЩЁ И УКОРОТИТ!!!
УЧТИ!!!!!
comp-2
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 17:22 +1
Чтю...Спасибо за отзыв. ) korzina-s-krasnymi-rozami
Анна Гирик # 22 мая 2023 в 21:51 0
girlkiss
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 22:22 +1
korzina-s-krasnymi-rozami
TexasTihon # 22 мая 2023 в 19:33 0
apl
Александр Игнатов # 22 мая 2023 в 22:23 0
c0137