Выстрел

11 марта 2012 - Николай Усов

Готов Лепажа пистолет,
И выстрел - словно сон.
На Чёрной Речке слово "нет" -
Поётся, как закон.

Пока поётся - я пою,
И пусть свистят клинки.
Какое право я даю
На слово "дураки"?

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0034041

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034041 выдан для произведения:

Готов Лепажа пистолет,
И выстрел - словно сон.
На Чёрной Речке слово "нет" -
Поётся, как закон.

Пока поётся - я пою,
И пусть свистят клинки.
Какое право я даю
На слово "дураки"?

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 11:03 0
Лучше оступиться, чем оговориться …

СПАСИБО!
Николай Усов # 29 июля 2013 в 11:16 0
Немного не понял, Владимир!