ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всю эту тину подняли со дна

Всю эту тину подняли со дна

12 марта 2012 - Владимир Винников

Всю эту тину подняли со дна,

Теперь уж каждому одна видна.

Народ наш в одночасье свет отверг,

Тогда то вот, и взяли эти верх.

 

И ничего не опасаются они,

Для них настали золотые дни.

Они прибрали землю, озеро, леса,

Все остальные пусть подтянут пояса.

 

И как же трудно с ними совладать,

Придется очень много сил отдать.

Мелькает череда тяжелых дней,

Не превратят они народ в свиней.

 

Народа память глубока, нетленна,

И он очистится от мусора и тлена.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0034194

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034194 выдан для произведения:

Всю эту тину подняли со дна,

Теперь уж каждому одна видна.

Народ наш в одночасье свет отверг,

Тогда то вот, и взяли эти верх.

 

И ничего не опасаются они,

Для них настали золотые дни.

Они прибрали землю, озеро, леса,

Все остальные пусть подтянут пояса.

 

И как же трудно с ними совладать,

Придется очень много сил отдать.

Мелькает череда тяжелых дней,

Не превратят они народ в свиней.

 

Народа память глубока, нетленна,

И он очистится от мусора и тлена.

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 12 марта 2012 в 23:14 0
Да уж, жизнь сейчас не сахар, но Надежда живёт в наших душах
Спасибо Владимир
Владимир Винников # 13 марта 2012 в 01:39 0
А ещё живёт Вера, Любовь! buket3
ORIT GOLDMANN # 13 марта 2012 в 03:20 0
НАРОД БЕССИЛЕН,НАРОД МОЛЧАЛИВ
Владимир Винников # 14 марта 2012 в 02:09 0
Не все... 30