ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уж много лет я вижу таинство одно

Уж много лет я вижу таинство одно

12 марта 2012 - Владимир Винников

Зима настойчиво стучит в окно,

Уже в семь вечера на улице темно.

И точно звезды, вдоль дороги фонари,

Часов двенадцать остается до зари.

 

Но разве это испытание для нас?

Луне поможет блеск любимых глаз.

И мое сердце с твоим бьется в унисон,

И этой ночью нам приснится один сон.

 

А солнце утром очень медленно встает,

И ты прислушайся, оно совет дает.

Весна живет среди декабрьских вьюг,

В одном лице она, любимая и друг.

 

Уж много лет я вижу таинство одно,

Зимой ли, осенью,  с весной я все равно!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0034195

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034195 выдан для произведения:

Зима настойчиво стучит в окно,

Уже в семь вечера на улице темно.

И точно звезды, вдоль дороги фонари,

Часов двенадцать остается до зари.

 

Но разве это испытание для нас?

Луне поможет блеск любимых глаз.

И мое сердце с твоим бьется в унисон,

И этой ночью нам приснится один сон.

 

А солнце утром очень медленно встает,

И ты прислушайся, оно совет дает.

Весна живет среди декабрьских вьюг,

В одном лице она, любимая и друг.

 

Уж много лет я вижу таинство одно,

Зимой ли, осенью,  с весной я все равно!

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 12 марта 2012 в 15:17 0
live3 buket7
Владимир Винников # 13 марта 2012 в 01:37 0
Спасибо! buket3
ORIT GOLDMANN # 13 марта 2012 в 03:18 0
Владимир Винников # 14 марта 2012 в 02:09 0
elka2