ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вроде тут, но обманула

Вроде тут, но обманула

29 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526336.jpg

Доведёт до слёз удача,

Ускользнув опять из рук.

И сиди, едва не плача,

Сердце рви своё от мук.

  Вроде тут, но обманула,

  Помахав тебе крылом.

  Вот и снова упорхнула,

  Не сыскать её потом.

Где журавль и синица,

Их давно растаял след.

А ночами будут снится,

Ну а утром, рядом нет.

  Хоть ори, едва не плача,

  Как избавиться от мук?

  Доведёт до слёз удача,

  Ускользнув опять из рук…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526336

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526336 выдан для произведения:

Доведёт до слёз удача,

Ускользнув опять из рук.

И сиди, едва не плача,

Сердце рви своё от мук.

  Вроде тут, но обманула,

  Помахав тебе крылом.

  Вот и снова упорхнула,

  Не сыскать её потом.

Где журавль и синица,

Их давно растаял след.

А ночами будут снится,

Ну а утром, рядом нет.

  Хоть ори, едва не плача,

  Как избавиться от мук?

  Доведёт до слёз удача,

  Ускользнув опять из рук…

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!