ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Враньё и правда, что сильней

Враньё и правда, что сильней

17 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514008.jpg

Враньё и правда, что сильней,

Ответить кто на это сможет.

По жизни что порой важней,

Вопрос мне этот душу гложет.

  Кому-то ложь важней и ближе,

  С ней проще подлость укрывать.

  А правда что? Вранья потише,

  Не сложно правду растоптать.

Вопрос остался, нет ответов,

Господь всё знает, но молчит.

Что надо выбрать, нет советов,

Никто с подсказкой не спешит.

  Нам выбор делать, что важней,

  Ошибся в чём и совесть гложет.

  Враньё и правда, что сильней,

  Ответить кто на это сможет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514008

от 17 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514008 выдан для произведения:

Враньё и правда, что сильней,

Ответить кто на это сможет.

По жизни что порой важней,

Вопрос мне этот душу гложет.

  Кому-то ложь важней и ближе,

  С ней проще подлость укрывать.

  А правда что? Вранья потише,

  Не сложно правду растоптать.

Вопрос остался, нет ответов,

Господь всё знает, но молчит.

Что надо выбрать, нет советов,

Никто с подсказкой не спешит.

  Нам выбор делать, что важней,

  Ошибся в чём и совесть гложет.

  Враньё и правда, что сильней,

  Ответить кто на это сможет…

 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!