ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живу не завтра, а сейчас

Живу не завтра, а сейчас

17 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514009.jpg

Живу не завтра, а сейчас,

О предстоящем не гадаю.

Решенья приняли без нас,

Их без упрёка выполняю.

  Жить, по иному, не дано,

  Уже не спорю с небесами.

  Мне не ответят всё равно,

  Они закрылись облаками.

О дне ушедшем не грущу,

Уже обратно не вернётся.

Во мглу, былого, отпущу,

Там всё навечно остаётся.

  Решенья приняты без нас,

  Их без упрёка выполняю.

  Живу не завтра, а сейчас,

  О предстоящем не гадаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514009

от 17 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514009 выдан для произведения:

Живу не завтра, а сейчас,

О предстоящем не гадаю.

Решенья приняли без нас,

Их без упрёка выполняю.

  Жить, по иному, не дано,

  Уже не спорю с небесами.

  Мне не ответят всё равно,

  Они закрылись облаками.

О дне ушедшем не грущу,

Уже обратно не вернётся.

Во мглу, былого, отпущу,

Там всё навечно остаётся.

  Решенья приняты без нас,

  Их без упрёка выполняю.

  Живу не завтра, а сейчас,

  О предстоящем не гадаю…

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!