ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Врач и ведущая, к ней уважения нет

Врач и ведущая, к ней уважения нет

19 января 2023 - Владимир Винников

Врач и ведущая, к ней уважения нет,

Опять даёт народу свой совет.

Лечиться, как и жить очень красиво,

Кто за её спиной? Похоже, кресло есть и сила.

 

Она ведущая, а есть ещё другие,

Имеют виллы за границей дорогие.

И отдыхают там, а не в России часто,

Похоже, за границей их и счастье.

 

Ещё артисты, что бежали из страны,

На заработки едут к нам, и в том вольны.

Об СВО они и слышать не хотят,

От нашего народа ведь отводят взгляд.

 

Нельзя давать им роли, сцену нам в России,

Хороших много есть артистов, душой сильных.

Но на канале ТВ первом те же люди,

Программы те народ давно не любит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512988

от 19 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512988 выдан для произведения:

Врач и ведущая, к ней уважения нет,

Опять даёт народу свой совет.

Лечиться, как и жить очень красиво,

Кто за её спиной? Похоже, кресло есть и сила.

 

Она ведущая, а есть ещё другие,

Имеют виллы за границей дорогие.

И отдыхают там, а не в России часто,

Похоже, за границей их и счастье.

 

Ещё артисты, что бежали из страны,

На заработки едут к нам, и в том вольны.

Об СВО они и слышать не хотят,

От нашего народа ведь отводят взгляд.

 

Нельзя давать им роли, сцену нам в России,

Хороших много есть артистов, душой сильных.

Но на канале ТВ первом те же люди,

Программы те народ давно не любит.

 

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!