ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русский язык на Украине запретили

Русский язык на Украине запретили

19 января 2023 - Владимир Винников

Русский язык на Украине запретили,

И церкви православные там захватили.

Священников гражданства вот лишили,

Священники пред Киевом так согрешили?

 

Войну народу, вере русской объявили,

Указ издали и фашистам разрешили

Уничтожать русскоязычный там народ,

И продолжают это уж тридцатый год.

 

Фашизм тот англо саксы там взрастили,

Они истории уроки видно позабыли.

Россия очень скоро своего добьётся,

Со всеми, верю я, врагами разберётся.

 

Киев Шевченко запретил, Гоголя тоже

Ведь на фашизм немецкий так похоже.

Произведения этих авторов  перечитал опять,

Фашизм, бандеровщину нужно там уничтожать!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512989

от 19 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512989 выдан для произведения:

Русский язык на Украине запретили,

И церкви православные там захватили.

Священников гражданства вот лишили,

Священники пред Киевом так согрешили?

 

Войну народу, вере русской объявили,

Указ издали и фашистам разрешили

Уничтожать русскоязычный там народ,

И продолжают это уж тридцатый год.

 

Фашизм тот англо саксы там взрастили,

Они истории уроки видно позабыли.

Россия очень скоро своего добьётся,

Со всеми, верю я, врагами разберётся.

 

Киев Шевченко запретил, Гоголя тоже

Ведь на фашизм немецкий так похоже.

Произведения этих авторов  перечитал опять,

Фашизм, бандеровщину нужно там уничтожать!

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!