ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот в городе водопроводная вода

Вот в городе водопроводная вода

1 марта 2024 - Владимир Винников

Вот в городе водопроводная вода,

Её и чистят, и хлорируют немного.

Но очень дальняя её дорога,

И не напьёшься ведь такою никогда.

 

А без воды, это как в старой песне

И не помыться, обеда не сварить.

Вот на природе с ней поинтересней,

Из родника, попробуй ко испить.

 

У нас вокруг растёт сосновый лес,

Раке неподалёку, тихо, чисто.

Колодец во дворе, а в нём, наверно бес,

Вселяется в вас добрый и речистый.

 

Вода, что из колодца так вкусна,

Пьянит, словно стакан вина.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526356

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526356 выдан для произведения:

Вот в городе водопроводная вода,

Её и чистят, и хлорируют немного.

Но очень дальняя её дорога,

И не напьёшься ведь такою никогда.

 

А без воды, это как в старой песне

И не помыться, обеда не сварить.

Вот на природе с ней поинтересней,

Из родника, попробуй ко испить.

 

У нас вокруг растёт сосновый лес,

Раке неподалёку, тихо, чисто.

Колодец во дворе, а в нём, наверно бес,

Вселяется в вас добрый и речистый.

 

Вода, что из колодца так вкусна,

Пьянит, словно стакан вина.

 

 

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!