ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умение спорить, целая наука

Умение спорить, целая наука

29 февраля 2024 - Владимир Винников

Умение спорить, целая наука,

С самим собою говорить такая скука.

Вот рядом собеседник, красота,

Ведь новое узнаешь – высота!

 

Тут главное, ты не перебивай,

Поддакивай, кивай и улыбайся.

И поддержать словами постарайся,

И даже пригласи его на чай.

 

Расскажет много, вы того не знали,

Ведь в его жизни прежде не бывали.

Его внимание теперь завоевали,

И доброго здоровья пожелали.

 

А если в разговоре голос повышаешь,

То никогда ни в чём не убеждаешь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526326

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526326 выдан для произведения:

Умение спорить, целая наука,

С самим собою говорить такая скука.

Вот рядом собеседник, красота,

Ведь новое узнаешь – высота!

 

Тут главное, ты не перебивай,

Поддакивай, кивай и улыбайся.

И поддержать словами постарайся,

И даже пригласи его на чай.

 

Расскажет много, вы того не знали,

Ведь в его жизни прежде не бывали.

Его внимание теперь завоевали,

И доброго здоровья пожелали.

 

А если в разговоре голос повышаешь,

То никогда ни в чём не убеждаешь.

 

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!