ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вечерняя картинка

Вечерняя картинка

article527284.jpg



Скромный деревенский ужин -
Каша да картошка из печи -
И лежат нетронутою грудой
На большом подносе калачи.

Бабушка ухватом разгребает
Жаром исходящие угли.
Кот в углу в лежанке засыпает.
Самовар-чаёвник, распаляясь,
Тонко, призывающе свистит.




 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527284

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527284 выдан для произведения:


Скромный деревенский ужин -
Каша да картошка из печи -
И лежат нетронутою грудой
На большом подносе калачи.

Бабушка ухватом разгребает
Жаром исходящие угли.
Кот в углу в лежанке засыпает.
Самовар-чаёвниек, распаляясь,
Тонко, призывающе свистит.





 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!