ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → В гости к маме.

В гости к маме.

2 июня 2016 - Виктор Яргункин
Грусть приятная одолела вдруг
Захотелось в гости к маме,
Не суди меня мой милый друг
Что не прощаюсь с детством я упрямо.

Мамин взгляд поднебесной сини
Согреет сердце полное тоски,
И не погрязнуть мне в трясине
Пока есть встречи, жаль, что коротки.

Но я приеду все же, мама,
Мы с тобой тихонько посидим,
И не соврав тебе ни грамма
Расскажу, что стал совсем другим.

А ты руку на мое чело положишь
Пожуришь тихонько, да простишь,
В том и есть закон весь божий,
В том, судьбу свою влачишь.

И снова проводив меня в дорогу
Станешь у окошка тихо ждать,
Милая, потерпи ж немного,
Я обязательно вернусь опять.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0343655

от 2 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343655 выдан для произведения: Грусть приятная одолела вдруг
Захотелось в гости к маме,
Не суди меня мой милый друг
Что не прощаюсь с детством я упрямо.

Мамин взгляд поднебесной сини
Согреет сердце полное тоски,
И не погрязнуть мне в трясине
Пока есть встречи, жаль, что коротки.

Но я приеду все же, мама,
Мы с тобой тихонько посидим,
И не соврав тебе ни грамма
Расскажу, что стал совсем другим.

А ты руку на мое чело положишь
Пожуришь тихонько, да простишь,
В том и есть закон весь божий,
В том, судьбу свою влачишь.

И снова проводив меня в дорогу
Станешь у окошка тихо ждать,
Милая, потерпи ж немного,
Я обязательно вернусь опять.
 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 4 июня 2016 в 21:49 0
Виктор, так тепло и светло от Ваших строк,понравилось и прочтение.СПАСИБО и новых стихов!!!!
Виктор Яргункин # 5 июня 2016 в 10:45 0
Спасибо, мне очень приятно