ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Во время дождя.

Во время дождя.

5 июня 2016 - Виктор Яргункин
Барабанит дождь по стеклу -
Первый летний дар неба,
А я по лужам без цели бреду
И в губах промокла сигарета.

Но это мелочь, я точно знаю,
Есть лишь дождя теплынь,
Босые ноги, лужи согревают,
И сквозь тучи, вижу - неба синь.

Всё грозовые мне напевы
Хором ангелы поют,
Доставляя радость веры
Благую весть они несут.

А я как маленький ребенок
Радуюсь летнему дождю,
Ах, этот мир так тонок,
Каждый день, как будто на краю.

И только эта «непогода» -
Дар во-счастье моему,
Как люблю я это время года,
А почему, и сам я не пойму…

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0343961

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343961 выдан для произведения: Барабанит дождь по стеклу -
Первый летний дар неба,
А я по лужам без цели бреду
И в губах промокла сигарета.

Но это мелочь, я точно знаю,
Есть лишь дождя теплынь,
Босые ноги, лужи согревают,
И сквозь тучи, вижу - неба синь.

Всё грозовые мне напевы
Хором ангелы поют,
Доставляя радость веры
Благую весть они несут.

А я как маленький ребенок
Радуюсь летнему дождю,
Ах, этот мир так тонок,
Каждый день, как будто на краю.

И только эта «непогода» -
Дар во-счастье моему,
Как люблю я это время года,
А почему, и сам я не пойму…
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!