УБЕЖАТЬ

20 ноября 2022 - Татьяна Уразова
Убежать! Убежать! Убежать
От бесстыдно ликующих глаз.
Убежать в никуда. Наплевать
На циничность людей. Без прикрас…

Только их интерес. Ниц у ног!
Недостойность - не залп у виска.
От вопросов моих никнет Бог:
Человечья  природа  мерзка.

Каждый ставит себе пьедестал
И,  карабкаясь, топчет других.
Не дожить.  Не увидеть: настал
Час для истины! К чёрту бы их…

© Copyright: Татьяна Уразова, 2022

Регистрационный номер №0511263

от 20 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511263 выдан для произведения: Убежать! Убежать! Убежать
От бесстыдно ликующих глаз.
Убежать в никуда. Наплевать
На циничность людей. Без прикрас…

Только их интерес. Ниц у ног!
Недостойность - не залп у виска.
От вопросов моих никнет Бог:
Человечья  природа  мерзка.

Каждый ставит себе пьедестал
И,  карабкаясь, топчет других.
Не дожить.  Не увидеть: настал
Час для истины! К чёрту бы их…
 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 декабря 2022 в 20:56 0
den-rozhdenija-3
Татьяна Уразова # 17 декабря 2022 в 21:55 0
spasibo-10 Blestyashchij-buket