ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Туман на взлётной полосе

Туман на взлётной полосе

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                   Зинуру Миналиеву

Туман на взлётной полосе,
Лохматый иней на берёзах.
И солнце прошивает воздух,
Искрится снег на колесе.
 

Наш самолёт совсем замёрз.
Сдвигается полёта время.
И давит ожиданья бремя
От дома за две тыщи вёрст.

Зима, дороги, города...
Снега, туманы и метели...
И мы опять не улетели.
Мы опоздали навсегда.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011131

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011131 выдан для произведения:

                                   Зинуру Миналиеву

Туман на взлётной полосе,
Лохматый иней на берёзах.
И солнце прошивает воздух,
Искрится снег на колесе.
 

Наш самолёт совсем замёрз.
Сдвигается полёта время.
И давит ожиданья бремя
От дома за две тыщи вёрст.

Зима, дороги, города...
Снега, туманы и метели...
И мы опять не улетели.
Мы опоздали навсегда.

 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 17:43 0

Навеяло воспоминаниями...

super