ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти В. ВЫСОЦКОГО

Памяти В. ВЫСОЦКОГО

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Кто сказал. что его уже нет
Столько лет, столько лет...
Не понять, знать, тому ни черта,
Что живёт на Руси Высота,
Что осталась в сердцах маета,
И что не подведёна черта.

Что ещё наперёд сколько лет
Будем в песнях искать мы ответ...
Не пророк, и не образ Христа,
И мессией, как будто, не стал,
Но вскрутила нас всех хрипота,
А вокруг суета, суета...

А вокруг то, про что он нам пел,
Круговерть наших будничных дел,
Где веками не можем решить
Вечный русский вопрос:
Как  нам жить ?
Неужели нам всем до креста -
Суета ? 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011000

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011000 выдан для произведения:

Кто сказал. что его уже нет
Столько лет, столько лет...
Не понять, знать, тому ни черта,
Что живёт на Руси Высота,
Что осталась в сердцах маета,
И что не подведёна черта.

Что ещё наперёд сколько лет
Будем в песнях искать мы ответ...
Не пророк, и не образ Христа,
И мессией, как будто, не стал,
Но вскрутила нас всех хрипота,
А вокруг суета, суета...

А вокруг то, про что он нам пел,
Круговерть наших будничных дел,
Где веками не можем решить
Вечный русский вопрос:
Как  нам жить ?
Неужели нам всем до креста -
Суета ? 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!