ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Самолёт проседает в россию...

Самолёт проседает в россию...

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                            Мурату Хисматуллину

Самолёт проседает в Россию
Сквозь молочный коктейль облаков.
От дождей даже воздух здесь синий.
Как давно я мечтал о таком !

Прикоснутся колёса бетонки,
Нас встряхнёт осторожно земля,
И соседки мои - две девчёнки
Про себя тихо бросят: оп-ля!

Мурик вздрогнет, подымет ресницы.
- Где мы ? - спросит в глубокой тоске.
- Всё в порядке, старик, мы - в столице,
В белокаменной нашей Москве.

Вот и кончилось время полёта.
Смолкли звуки турбин. Тишина.
По салону проходят пилоты.
Мы - живые. Спасибо. страна!






 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011133

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011133 выдан для произведения:

                                            Мурату Хисматуллину

Самолёт проседает в Россию
Сквозь молочный коктейль облаков.
От дождей даже воздух здесь синий.
Как давно я мечтал о таком !

Прикоснутся колёса бетонки,
Нас встряхнёт осторожно земля,
И соседки мои - две девчёнки
Про себя тихо бросят: оп-ля!

Мурик вздрогнет, подымет ресницы.
- Где мы ? - спросит в глубокой тоске.
- Всё в порядке, старик, мы - в столице,
В белокаменной нашей Москве.

Вот и кончилось время полёта.
Смолкли звуки турбин. Тишина.
По салону проходят пилоты.
Мы - живые. Спасибо. страна!






 

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 18:22 0
А мы аплодировали пилотам! super