ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Уже который год дрейфую

Уже который год дрейфую

4 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515871.jpg

Корабль мой без капитана,

Нет у штурвала никого.

Влекут нас волны океана,

Мой берег где-то далеко.

  Уже который год дрейфую,

  Давно порвались паруса.

  Но я смирился, не бунтую,

  Почти не верю в чудеса.

Ещё не сдался, но слабею,

Набраться силы не могу.

Лет не считаю, но старею,

От края вряд ли убегу.

  Влечёт в просторы океана,

  И берег слишком далеко.

  Корабль мой без капитана,

  Нет у штурвала никого…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515871

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515871 выдан для произведения:

Корабль мой без капитана,

Нет у штурвала никого.

Влекут нас волны океана,

Мой берег где-то далеко.

  Уже который год дрейфую,

  Давно порвались паруса.

  Но я смирился, не бунтую,

  Почти не верю в чудеса.

Ещё не сдался, но слабею,

Набраться силы не могу.

Лет не считаю, но старею,

От края вряд ли убегу.

  Влечёт в просторы океана,

  И берег слишком далеко.

  Корабль мой без капитана,

  Нет у штурвала никого…

 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 4 апреля 2023 в 18:21 0
soln snegovik
Пусть даже в ветхой лодочке -
но ты в ней капитан.
Бог гладит по головочке...
Держись, мой мальчуган!!!
Александр Игнатов # 4 апреля 2023 в 21:05 +1
Спасибо. ) Rybak-v-lodke Krasivyj-buket
Анна Гирик # 4 апреля 2023 в 22:06 0
smile
Александр Игнатов # 4 апреля 2023 в 22:49 0
cvety-siren