ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сюда сбегаю я во снах

Сюда сбегаю я во снах

10 марта 2024 - Александр Игнатов
article526786.jpg

Стал уставать от суеты,

Старее стал и силы мало.

О чём сейчас мои мечты,

Хочу покоя, не хватало.

  Вполне устроит тишина,

  Да облака над головою.

  На пляж бегущая волна,

  Заря над тихою рекою.

Сюда сбегаю я во снах,

Они уводят на природу.

Я отдыхаю в тех местах,

И обретаю там свободу.

  Не позабыл свои мечты,

  Их накопил уже немало.

  Стал уставать от суеты,

  Покоя часто не хватало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526786

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526786 выдан для произведения:

Стал уставать от суеты,

Старее стал и силы мало.

О чём сейчас мои мечты,

Хочу покоя, не хватало.

  Вполне устроит тишина,

  Да облака над головою.

  На пляж бегущая волна,

  Заря над тихою рекою.

Сюда сбегаю я во снах,

Они уводят на природу.

Я отдыхаю в тех местах,

И обретаю там свободу.

  Не позабыл свои мечты,

  Их накопил уже немало.

  Стал уставать от суеты,

  Покоя часто не хватало…

 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 марта 2024 в 23:34 0

Природа лечит, там душа отдыхает,
укрепляется и тело набирается сил.
Всего тебе доброго, Саша!
Александр Игнатов # 11 марта 2024 в 11:52 +1
Анна, спасибо за отзыв. cvety-13