ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спор с собою, перебор

Спор с собою, перебор

31 марта 2023 - Александр Игнатов
article515693.jpg

Бесполезен будет спор,

Сам себе не проиграю.

Спор с собою, это вздор,

Так решив, не начинаю.

  В этом споре буду прав,

  Даже спорить бесполезно.

  Помолчу, слегка устав,

  Говорю об этом честно.

Редко спорю сам с собой,

Да и спорить не охота.

Мне важнее свой покой,

Для чего нужна забота?

  Спор с собою, перебор,

  Вот и спорить не желаю.

  Бесполезен будет спор,

  В нём себе не проиграю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515693

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515693 выдан для произведения:

Бесполезен будет спор,

Сам себе не проиграю.

Спор с собою, это вздор,

Так решив, не начинаю.

  В этом споре буду прав,

  Даже спорить бесполезно.

  Помолчу, слегка устав,

  Говорю об этом честно.

Редко спорю сам с собой,

Да и спорить не охота.

Мне важнее свой покой,

Для чего нужна забота?

  Спор с собою, перебор,

  Вот и спорить не желаю.

  Бесполезен будет спор,

  В нём себе не проиграю…

 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!