ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сны, приземлённые у нас

Сны, приземлённые у нас

23 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516571.jpg

Где отыскать Ворота Рая,

Они укрылись в небесах.

Увидеть можно их, летая,

Когда крылаты мы во снах.

  Уходит годы, сны другие,

  И мы не те, и крыльев нет.

  Дела измучили земные,

  Не тот у нас менталитет.

Не улетаем в поднебесье,

Сны, приземлённые у нас.

Чудес и яви равновесье,

Стал не заметнее контраст.

  Живём, небес не замечая,

  Летать не можем и во снах.

  Где отыскать Ворота Рая,

  Найти их можно в небесах…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516571

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516571 выдан для произведения:

Где отыскать Ворота Рая,

Они укрылись в небесах.

Увидеть можно их, летая,

Когда крылаты мы во снах.

  Уходит годы, сны другие,

  И мы не те, и крыльев нет.

  Дела измучили земные,

  Не тот у нас менталитет.

Не улетаем в поднебесье,

Сны, приземлённые у нас.

Чудес и яви равновесье,

Стал не заметнее контраст.

  Живём, небес не замечая,

  Летать не можем и во снах.

  Где отыскать Ворота Рая,

  Найти их можно в небесах…

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!